北京离婚律师logo

北京离婚律师网
张律师咨询电话:139-1190-6926

首席律师

北京离婚律师

联系律师

    北京张仁藏律师

    咨询手机:139-1190-6926
    咨询手机:132-6158-9999
    执业证号:11101200910985236
    执业机构:北京大成律师事务所
    办公地址:北京市朝阳区东大桥路9号侨福芳草地D座7层。

律师介绍

时间:2019-04-26 16:09:39

  张仁藏律师,北京大学法学院硕士,现为北京大成律师事务所(北京总部)合伙人律师,张仁藏律师是建筑房地产领域非常杰出的资深律师,其从事建筑房地产专业法律实务工作已近十余年,对建筑房地产相关法律有深入的研究并具有丰富的法律实践经验,擅长房地产项目(公司)并购、房地产开发全程法律服务、房地产企业法律风险管理、建设工程(包括EPC承包等多种方式)、BOT、BT、PPP、兼并收购、项目融资、商业开发、物业出租、招标投标、房屋买卖纠纷等方面法律服务。

  【相关资质】:中国律师执业资格、高级工程造价管理师、投资项目管理师

  【专业领域】房地产建设工程相关业务、公司法、合同法、重大民商事诉讼与仲裁等。

  【工作语言】中文/英文

  张仁藏律师在长期的律师生涯中,不仅积累了丰富的从业经验,也造就了为人正直、务实严谨的工作作风。张律师秉承“受人之托、忠人之事,勤勉敬业、诚实守信”的服务宗旨,精益求精地承办每一个案件,力求在法律的框架内最大限度地维护当事人的合法权益。

  张仁藏律师执业多年曾多次接受新华社、凤凰网、新京报、法制晚报、北京青年报、京华时报、新京报等相关报刊杂志采访,并多次发表房地产法方面的论文及案例,接受过中央电视台等多家电视台的采访和庭审追踪报导,曾在新浪网以专家身份讲座和答疑。

  张仁藏律师执业多年,长期专注于房地产建筑领域以及公司法、合同法等民商事领域的研究,并从事相关法律实务,积累了丰富实践经验。张律师长期担任大型央企常年法律顾问,为其提供优质的法律服务,获得一致好评。张律师在民商事诉讼、仲裁方面有丰富的办案经验。

  在诉讼案件中,运用扎实的法学理论和出色的辩才寻找案件突破口从而更好的维护当事人的合法权益;在非诉讼案件中,以专业精神和细致工作去寻找关联法律解决项目中所遇到的问题。

  【主要著作】:

  1、《房地产项目转让法律问题探究》;

  2、《二手房买卖法律实务操作指南》;

  3、《追债过程中须讲究的策略》;

  4、《工程结算纠纷及预防措施》;

  5、《建筑施工合同中工程款变更问题探究》;

  6、《国有土地使用权转让中关于要式法律行为的规定》;

  7、《公司解散相关法律实务》;

  8、《公司解散债权人利益保护》;

  9、《建设工程优先受偿权转让相关法律问题探析》;

  10、《论建设工程优先受偿权若干法律问题》;

  11、《新版建设项目工程总承包合同示范文本(试行)》;

  12、《签订物业合同应该注意的法律问题》;

  13、《购销合同法律风险防范》;

  14、《商业地产招商销售法律风险防范》;

  15、《商业地产运营法律风险防范》;

  16、《商业地产租赁合同法律问题及谈判技》;

  17、《商业地产投资建设法律风险防控》;

  18、《孙中山“平均地权”思想及其对当前土地制度改革的启示》。

  【媒体报道】:

  1、2010年1月11日,张仁藏律师就市民扫雪问题接受新京报采访(2010年1月11日《新京报》:《北京大雪引发扫雪义务讨论有人提议全民除雪》)。

  2、2010年3月11日,张仁藏律师就房屋买卖中的阴阳合同接受新京报采访(见2010年3月11日《新京报》《卖房人“逃税愧疚”起诉交易无效》);

  3、2010年8月20日,张仁藏律师接受新京报采访采访,评析郭德纲别墅占公共绿地事件(见8月20日《新京报》);

  4、2010年7月22日,张仁藏律师接受北京青年报独家专访(见2010年7月22日《北京青年报》:《北京:大兴一楼盘一月内两陷业退房纠纷》);

  5、2010年6月17日,张仁藏律师就楼市问题接受新华社采访(新华社北京6月17日专电);

  6、2010年9月12日,张仁藏律师接受法制晚报采访(见2010年09月12日《法制晚报》:《北京物业交接新规难解四大争议》);

  7、2010年10月22日,张仁藏律师接受法制晚报采访(见《法制晚报》2010年10月22日,原文标题:《二手房每天退掉150套长假后全市共退1181套中介业务员躲“骚扰”玩消失房主急用钱提心吊胆》);

  8、2010年10月29日,张仁藏律师做客新浪网,就房产相关问题回答网友提问(见新浪网相关报道);

  9、2011年1月14日,张仁藏律师受邀做客新浪乐居房地产网,就热门房地产问题发表专业律师意见。

  10、2011年3月22日,张仁藏律师接受央视采访,就楼市出台新政发表律师意见。

  11、2011年09月15日,张仁藏律师接受新华社的采访,就婚姻法新解释发表律师意见(见2011年09月15日新华网,原文标题:《婚姻法新解释下“弱势方”如何更好维权》);

  12、2011年11月21日,张仁藏律师接受新华社的采访,就退房潮发表律师意见(见2011年11月21日,新华网,原文标题:《两个月八处楼盘遭遇严重冲突谁为愈演愈烈的退房潮负责》);

  13、2012年4月22日,张仁藏律师接受CCTV新闻频道采访,就太平洋保险公司理赔相关事宜发表律师意见。

  14、2012年5月14日,张仁藏律师接受CCTV新闻频道采访,就房地产领域相关法律问题发表律师意见。

  15、2013年8月7日,张仁藏律师接受中华建筑报采访,就建筑工程相关法律问题发表律师意见。